经济贸易学院举办“倾听大学”快乐主题活动

10月28日,经济贸易学院快乐传播工作室在南C104举办了第一期“倾听大学”快乐主题访谈活动。200多名大一新生参加了本次活动。

此次活动主要通过访问经济贸易学院08、09、10年级的4位优秀学生代表展开,围绕“快乐学习、快乐工作、快乐生活”这个主题,他们向各位新生介绍了自己在大学学习、工作和生活的经历,并对如何快乐地度过大学时光提出了他们的建议。同时他们与大一新生们讨论了各种大学生常见的困惑,以及应该如何去找寻大学的快乐生活。大家畅所欲言,现场气氛活跃。

上一条:人文与艺术学院“绽放青春 唱响未来”新生杯歌手大赛圆满结束 下一条:水利与生态工程学院水文化研究社团举办“人与地下水”专题讲座