雷锋志愿行,共创志愿城——人文与艺术学院学生团支部开展学雷锋志愿服务主题团日活动

2024年3月5日是第61个学雷锋纪念日,也是第25个“青年志愿者服务日”。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,人文与艺术学院团委组织团员青年于近日前往国体中心开展以“学习雷锋志愿行,同心共创志愿城”为主题的志愿服务主题团日活动。

青年团员们通过讲述雷锋故事、教唱《学习雷锋好榜样》歌曲以及室外彩绘实践等一系列社区儿童们喜闻乐见的活动,引导其更好地学习和理解雷锋精神。青年团员们在实践中感知雷锋风貌,社区儿童们也全身心投入学习,用歌声传承雷锋精神,用画笔展现精神风貌。(文/丁蓓蒂 刘薇 黎晓琦 图/乐博峥 胡心怡 钟康兰)

上一条:信息工程学院开展学雷锋志愿服务活动 下一条:雷锋精神照亮社区,青年团员在行动