当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

“‘汲天下智,铸创业力’2011全球创业周”活动在我校举行

为进一步服务创新创业校园建设,“汲天下智•铸创业力”2011创业周暨全球创业周中国站《创业课堂》全国校园巡讲南昌工程学院站活动于11月13日下午14:30在我校举行。此次活动由上海市大学生科技创业基金会、全球创业周中国站组委会主办,南昌工程学院团委、江西省青年企业家协会承办,大学生创新创业管理中心、校广播站、创业与就业协会协办。出席活动的有副校长吴泽俊、校团委相关教师、瑶湖七校创业与就业协会负责人、大学生创新创业团队以及近400名瑶湖七校学生代表。

本次活动特邀江西省青年企业家协会常务理事、新联实业(集团)有限公司董事长刘新年作题为“卓越人生管理”的主题报告。报告中,刘总先以平实的语言、生动的故事,介绍了自已在创业过程中遇到的挫折,随后以“职业、差异、精细”六字概况了创业路上的成功经验。现场气氛热烈,观众通过微博直播方式,不断与台上主讲嘉宾互动,将现场氛围推至高潮。

会上吴泽俊副校长为刘新年董事长颁发了“创业教育导师”聘书。据悉,为了服务创新创业校园建设,学校将不断聘请校内外导师从事大学生的创业指导,从而满足同学们不同层次的需求。

副校长吴泽俊为刘新年董事长颁发“南昌工程学院大学生创业导师”聘书

刘新年董事长为青年学子作报告

创业课堂会现场

上一条:机械与电气工程学院举行“大学生机械创新基地”揭牌仪式 下一条:工商管理学院举办第八届“挑战杯”创业计划大赛创业计划书培训会