当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

机械与电气工程学院举行“大学生机械创新基地”揭牌仪式

11月23日下午,机械与电气工程学院举行“大学生机械创新基地”揭牌仪式,副校长吴泽俊出席,团委书记吴龙泉,机械与电气工程学院院长刘德辉、党委书记张兴旺,以及机械创新基地指导老师和学员共计三十多人参加仪式。

揭牌后,校领导参观基地,与相关负责人就大学生机械创新培养工作进行了深入交谈并提出指导性意见。(图/文 潘旭)

新闻背景:

我校大学生机械创新基地是在机械与电气工程学院大学生机械创新实验室的基础上发展而来,面向全校学生的开放平台。两年来在教育培养过程中取得了丰硕的成果,其中包括:“机械创新设计大赛”全国二等奖1项,省一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项;“全国大学生挑战杯大赛”全国二等奖1项,三等奖3项,省特等奖1项,省一等奖3项等。

卢全国副所长做介绍

介绍“机械创新文化墙”

上一条:我校隆重举行2011年大学生科技创新表彰暨第二批大学生科研训练计划签约仪式 下一条:“‘汲天下智,铸创业力’2011全球创业周”活动在我校举行